- Centro Risorse contro la dispersione scolastica e per i Servizi Professionali per la formazione e l’aggiornamento 1
Viale Fortuna sn – 96018 Pachino (Siracusa)
Tel. 0931841272 – 0931841234 -Fax 0931841266
E-mail: sris02100p@istruzione.it – sris02100p@pec.istruzione.it – www.istitutocallerimarzamemi.gov.it C.F. 83000950895
Sede Coordinata Rosolini (SR) Via G. Meli – Tel. 0931502284 – Fax 0931/850402
E-Mail: ipaarosolini@gmail.com
Prot. n. 1392/C24 del 23/02/2016 All’Albo di questa Istituzione Scolastica
Al sito WEB di questa Istituzione Scolastica
Agli Atti
BANDO – Selezione Corsisti
IL DIRIGENTE SCOLASTICO DELL’ I.P.S.A.S.R.-I.P.S.E.O.A.-I.P.S.S.S.
Visto il POF 2015/2016;
Viste le delibere del Collegio dei Docenti di approvazione del POF. A.S. 2015/2016 del 29/10/2015 e del Consiglio d’Istituto di adozione del POF del 18/11/2015;
Visto il D.P.R. 275/99 Regolamento dell’Autonomia Scolastica;
Visto il D.I. 44/2001 Regolamento Amministrativo contabile;
Vista il Progetto di Ampliamento dell’Offerta Formativa rivolto ad adulti, denominato “La Trasformazione prodotti tipici Val di Noto” prot. n°0006462-1/C24 del 20/10/2015, da svolgersi presso la Sede Coordinata di Rosolini;
Considerato che per la realizzazione del succitato corso occorre selezionare n° 20 allievi per il corso succitato.
Emana
Il seguente bando per la selezione di n° 20 allievi che debbano possedere i seguenti titoli di accesso e che saranno selezionati in base ai seguenti criteri:
Requisiti minimi di accesso:
- Maggiore età al 31 dicembre 2015
- Diploma di Licenza Media.
Essendo il target prioritario del percorso il seguente: “Adulti che devono ampliare le competenze di base, trasversali e specifiche”, i candidati saranno valutati secondo i seguenti criteri:
- Adulti con titolo di Licenza Media punti 30*;
- Adulti con titolo di Diploma di Maturità punti 30*;
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- Adulti con titolo di Laurea punti 30*;
- Altri titoli equivalenti ai punti 1,2 e 3 in aggiunta al primo titolo di accesso punti 5 per ogni titolo sino ad un massimo di punti 20;
- Adulti NEET (Not in Education Employment or Training) cioè che non siano impegnati nello studio, né nel lavoro e né nella formazione punti 20;
- Corsi di formazione professionale punti 1 per corso svolto di almeno 100 ore sino ad un massimo di 10 punti;
- Adulti con attività lavorative certificate correlate all’oggetto del bando: 1 punto per ogni mese di lavoro per un massimo di 20 punti.
a parità di punteggio saranno titoli di preferenza:
essere NEET;
età anagrafica più giovane.
* i titoli di cui ai punti 1,2 e 3 sono alternativi
Gli interessati a presentare la propria candidatura, dovranno presentare, l’istanza, allegata al presente bando, contenente la propria candidatura, corredata da curriculum vitae redatto nel formato europeo, indirizzata al Dirigente Scolastico dell’Istituto d’Istruzione Superiore “P. Calleri “ di Pachino, presso il protocollo della scuola, entro le ore 12,00 del 15/03/2016.
Le dichiarazioni contenute nell’istanza e nel curriculum andranno rese ai sensi del D.P.R. 445/2000.
La mancata osservanza delle indicazioni fornite nel presente avviso costituisce motivo di esclusione dalla selezione.
Le istanze pervenute dopo il termine fissato e quelle che risultassero incomplete non verranno prese in considerazione.
L’Amministrazione si riserva, in caso di selezione, di richiedere la documentazione comprovante i titoli dichiarati.
La non veridicità delle dichiarazioni rese nella fase di partecipazione alla selezione è motivo di rescissione del contratto.
I dati personali che entreranno in possesso dell’Istituto, a seguito del presente Avviso saranno trattati nel rispetto della legislazione sulla tutela della privacy (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196). Pertanto le candidature dovranno contenere l’assenso al trattamento dei dati.
Il presente bando è reso pubblico mediante affissione all’albo e pubblicazione sul sito della scuola www.istitutocallerimarzamemi.gov.it
Pachino lì, 23/02/2016
F.to Il Dirigente Scolastico
Prof. Antonio Ferrarini • Centro Risorse contro la dispersione scolastica e per i Servizi Professionali per la formazione e l’aggiornamento 3
AL DIRIGENTE SCOLASTICO
DELL’I.P.S.A.S. R.-I.P.S.E.O.A.-I.P.S.S.S.
“PAOLO CALLERI”
SEDE
Il sottoscritto……………………………nato a ……………………il……………………………e residente in……………………………………………………………………………………. Via………………………C.F………………………………………………………………………….
PRESENTA
la propria candidatura per partecipare al bando di selezione in qualità di corsista per il Progetto di Ampliamento dell’offerta formativa rivolto ad adulti:
“La Trasformazione dei prodotti tipici del Val di Noto”.
A tal fine, consapevole delle sanzioni penali previste dall’art. 76 del D.P.R. 445/2000 e ss.mm. dichiara sotto la propria responsabilità:
Cognome
Nome
Nato a
Il
Codice fiscale
In particolare dichiara:
- di essere cittadino italiano
- di essere iscritto nelle liste elettorali del comune di ______________
- di essere in regime di godimento dei diritti politici nello stato di appartenenza
- di non aver riportato condanne penali
- di non avere procedimenti penali in corso;
- di essere attualmente nello stato di NEET;
- di essere in possesso del seguente titolo di studio:
………………………………………………………………………………………….
- di non essere stato escluso dall’elettorato politico attivo, destituito o dispensato da un impiego presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento,
- di non essere stato dichiarato decaduto da un impiego statale ai sensi dell’art. 127, primo comma, lettera d), delle disposizioni concernenti lo
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Statuto degli impiegati civili dello Stato approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957 n°3
- di aver preso visione del bando, di essere a conoscenza e di accettare tutte le prescrizioni e condizioni previste dal medesimo
- di possedere le competenze richieste dal bando così come elencato nel proprio curriculum vitae.
Il/La sottoscritto/a __________________________________ autorizza l’Istituto al trattamento dei dati personali ai sensi del D.L.vo 196/2003 solo per i fini istituzionali e consentiti dalla legge.
Allega alla presente il proprio curriculum vitae in formato europeo
………….. lì
Firma